欢迎光临临沂惠成塑料机械 设为首页  |  收藏本站

分享到: 新浪微博 更多

联系我们
  • 电话:17862289839
  • 手机:17862289839
  • 邮编:276000
  • 地址:临沂市河东区汤河镇
新闻咨询 当前位置:首页 > 新闻咨询 > 公司新闻

使用造粒机时要注意什么?

     环保造粒机可将混合的粉末状物制成颗粒,也可将块状的干料粉碎成所需的颗粒。适用于制药、化工、食品、科研单位、实验室、医院、小型保健品厂小批量生产。大家知道在使用时应该注意什么吗?
     一、造粒机操作首先是准备工作,要挤出成型的塑料要注意干燥的问题,材料应该到达要求的干燥度,有必要的要进行进一步的干燥,并且要强制过筛,来出掉颗粒和机械杂质。
     二、.在操作机器是,要看设备中的各个体系是不是正常,保证各个机器都运转正常,水汽路是不是畅通,其他比如 加热体系,温度操控,各个仪表是不是昨夜正常。各个设备润滑部分是不是程度够,如果发现问题,就要及时清除。
     三、当温度达到稳定后即可开始生产,开车前,要将造粒机螺栓再拧紧一下,因为机器零件都有热胀冷缩的这一原理,次序是对角拧紧,用力要均匀。
     四、在操作生产的时候,要缓慢旋转螺杆转动速度按钮,等到螺杆缓慢发动,然后就在逐步加速,在加少数的料。加料之前要密切注意各个电流表和各种指示表的改变情况。在表中,一定不要跨越红标。在塑料被挤出之前,所有人不能站在口模的正前方,以免发生伤害事故。塑料被挤出来之后,就要等逐渐冷却之后引上牵引设备,并且同时开动设备。然后根据挤出产品的标准,看是否合适,在做相应调整,以使整个挤出操作到达正常状况。在保持均匀的加料就可以正常生产了。

 


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  

/a